怀孕5个多月经常腰酸怎么回事啊,我是不是缺钙了啊,孕期要怎样补充钙啊?

其他答案
有吃钙片吗还有可能是缺钙引起的。注意休息多吃点有营养的东西。
怀孕5个多月经常腰酸,也并不是说就是缺钙了,建议平时不要经常地躺着,要适量的活动活动就可以了
这个是可以补补钙的,一般就是在怀孕的中后期会比较缺钙的。
宝妈这种情况是很正常的。建议宝妈多休息休息。一般过几天就好了。也可以去医院检查一下是不是缺钙。不缺的话就不需要补了。