五个月辅食一天吃几次比较合适呢,我家宝宝是一天吃上次的,多吗?

其他答案
刚开始的时候宝宝的消化能力不好。添加辅食最好是一天一次两次慢慢来。
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
包一天可以给他吃两餐辅食的,可以在中午和晚上的时候各吃一顿,就给他喝奶粉。
不要吧!宝宝刚开始添加辅食每天一次就可以了,还是要以奶水为主的。
你好宝妈,这个时候的话,可以给宝宝吃三次,或者是两次,应该宝宝个人的情况来定吧