请问大家拉拉裤适合多大的宝宝穿呢?孩子现在快一岁大了,也想让他穿拉拉裤

其他答案
可以穿裆裆裤了不过现在天气也不是特别冷,可以给宝宝把尿。
我家穿的是妈咪宝贝爬爬裤,爬行之后的宝宝都非常适合穿呢
拉拉裤的话一般适合刚刚学走路的小宝宝穿的!让他能够更好地学习走路没有束缚
现在拉拉裤都会有型号的,一岁多的小孩可以买大码的,可以给他买一包试一下。
可以穿了我姐姐家的孩子六个月就穿了她说比尿裤好,我也买了一箱呢