美赞臣奶粉怎么样?大陆的和进口的有什么区别么?

其他答案
这个奶粉,我没给宝宝喝过呢~我家宝宝现在一直喝的是荷仕兰奶粉,这个荷仕兰是原罐原装进口的奶粉呢,没有这个问题存在呢~亲可以打电话给官方客服问一下,解答你心中的疑惑呢
  其实配方上都是一样的哦,只是在包装上有些差别而已。美赞臣怎么说都是百年老品牌了,质量肯定有保证,我家宝宝吃的就是美赞臣A+荷兰版的,感觉好吸收易消化不上火,宝宝的便便也是软软的,蛮不错的。楼主要是想买的话,我推荐去某猫上面买,我家宝宝吃的美赞臣A+荷兰版就是在那买的,官方渠道供货,进口的也能买到。
你好好我们家宝宝喝的就是美赞臣的,我个人觉得挺好的,有的人说不好。
美赞臣的奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心使用。
美赞臣奶粉口碑不错,可以给宝宝喝,进口要贵一点但营养都差不多
我觉得美赞成奶粉还是很不错的价格也挺实惠的如果宝妈,给宝宝喝也是可以试试发些使用