空腹血糖正常值是多少呢,孕晚期都会出现血糖高问题的吗,怎么降呢?

其他答案
空腹血糖一般是3.9到6.1之间如果孕晚期出现了血糖高就要控制你的血糖,毕竟出现血糖高还是很有危险的宝宝容易得糖尿病啊,也容易出现体重过高。平时的话要控制你的饮食少吃甜的东西少吃甜的水果呀蛋糕呀,都不可以吃。
空腹血糖在五以下都是正常的,有很多孕妈妈在怀孕期间有血糖高的情况,平时一定要严格控制糖分的摄入