妊娠糖尿病能吃红薯吗,吃这个对消化会不会有影响啊,应该怎么办呢?

其他答案
可以吃红薯的,妊娠糖尿病要吃粗纤为的食物,含糖低的,多吃含钙高的食物,红薯对消化没影响,它是粗纤为初进肠道蠕动对的
妊娠糖尿病不能吃红薯,因为糖份高,吃这个对消化很好,平时饮食上要多注意,不能吃含有糖份的东西,多喝温开水。
你好!妊娠糖尿病千万不要吃红薯,红薯含糖量特别高,而且肠胃不好的千万不要吃红薯,吃红薯会导致胃胀胃不舒服。
你好,妊娠糖尿病的情况下,是可以适当的吃一些红薯的,但是不要吃太多就可以了
你好,如果你怀孕的时候血糖高,最好不要吃含糖量非常高的食物,红薯吃了对消化好,但是红薯,还有一定的含糖