丁桂儿脐贴多久见效呢,宝宝拉肚子贴这个缓解的话,会有后遗症的吗?

其他答案
你好。孩子有拉肚子的情况要多喝点水多注意,腹部的保暖,被丁桂儿脐贴一般三天就可以缓解的。
这个话一般都是24小时之内都有效然后接上以后应该再办一个小支点会有效回要想回就吵架然后就是对宝不会有什么副作用呢!
你好,一般丁桂儿脐贴,可以贴八个小时一班,应该贴一半个小时就可以,可以见效的