月经1月多没来胸疼胀怎么回事呀,为什么检验结果都说没有怀孕的呢?

其他答案
你好,有月经一个月没来胸胀的情况,应该是有月经不调肝气郁结的情况的,可以吃逍遥丸来治疗的。
以前有这样的现象忙的很有可能是月经不调引起的。你去医院开的中药调理。
可能是你的心理作用起的问题,你内心深处认为月经没来可能就是怀孕了,所以才会出现胸胀的问题,顺其自然宝宝自然就会来的
你好,你有可能是月经不调哦,建议你去医院看一下,吃点药,希望可以帮到你哦。