孕期能用化妆品吗,用了的话对身体会有什么危害啊,要怎样正确使用啊?

其他答案
化妆品里面含有化学物质,怀孕期我是用袋鼠妈妈的护肤品,这个补水效果很好
我觉得最好不用吧,化妆品毕竟是通过化学手段提炼制作的,还是不用为好啊。
在怀孕的时候也是可以用护肤品的可以选用孕妇专用护肤品,这个,比较温和没有刺激也不含化学物
孕妈你好,怀孕可以用化妆品哦,用孕妇专用的就可以了,不会有影响哦,希望可以帮到你哦