婴幼儿羊奶粉排行榜中有哪些羊奶粉啊,有明一婴幼儿羊奶粉吗?

其他答案
我家喝的佳贝艾特,长得很壮实,选奶粉要选择适合宝宝的
我家在吃佳贝艾特悠装羊奶粉~它在中高端羊奶粉里性价比很高的,当时入手的时候对比过很多品牌,最后发现悠装羊奶粉既能价格合理,又能科学配比营养,真是不错的选择。有对宝宝肠胃健康好的益生菌益生元,也有对宝宝大脑、视力有益的DHA、ARA。配方很全面的。
其实所谓的婴幼儿羊奶粉排行榜,也是各有说辞,谁也不能下定论。而作为一位已有两个小孩的妈妈,我推荐明一羊奶粉,其在婴幼儿羊奶粉中,好评度比其他品牌奶粉高很多呢。之前,我也有给小孩买过美赞臣、雅培奶粉等,但都有点不适,常上火,后来就换了明一羊奶粉,宝宝吸收的很好,没有出现不良反应,胃口也越来越好,还长高了不少。所以,推荐明一羊奶粉,楼主可以留意一下~~
你好宝妈,建议你给宝宝喝佳贝艾特的羊奶粉你可以在网上查查是补充营养的