测怀孕一定要用晨尿吗,用什么验孕方法比较准确啊,什么时候验比较好啊?

其他答案
现在的验孕棒一般一般,一天24个小时都可以测试的比较准确的 可以试一下
用早孕试纸测是否怀孕最好用晨尿,这样的出来的结婚比较准,你也可以去医院进行抽血化验是否怀孕。
你好测怀孕一定要用晨尿测这样比较准确一点,一般都是用早早孕试纸验孕棒或者去医院抽血检查,而且都是月经推迟10天左右的时候再测