怀孕几个月可以做唐氏筛查呢?唐氏筛查具体是检查什么的呢?对产检的内容不是很清楚。

其他答案
你好,唐氏筛查最好是在十四到十八周的时候去做。也就是怀孕四个月左右的时候。唐氏筛查就是检查下染色体有没有异常!
五六个月做的 就抽了血 等报告 做的时候不能吃早餐
你好,怀孕5个月时做唐氏筛查的最佳时间,做检查的时候需要空腹,保持好的心情,建议平时多吃新鲜水果蔬菜也是多样化营养才均衡。