什么羊奶粉最好啊,在商场里看到那么多品牌奶粉,我都晕了,谁给我推荐个呢?

其他答案
羊奶粉的话,推荐明一羊奶粉哦,其奶粉质量及口碑都是极好的。像我当初给我家宝宝选奶粉时,最在乎的就是奶粉的成分是不是最接近于母乳,奶源是否安全,后来搜了好多资料,也询问过身边好些朋友,发现明一羊奶粉口碑不错,进口奶源,天然、卫生,官网在线还能看到他们的生产全过程,看着就放心,就买了些试试。现在宝宝也喝了好几罐了,不但生病少长的壮,排便也很正常。所以,楼主不妨也试试啊~