怀孕50天孕囊大小胎芽有多大了啊,现在去做B超能不能看出来了啊,一般怀孕几周是做比超的最佳时间啊?

其他答案
一般怀孕12周的时候做第一次产检。我孕期50天的时候做产检看不出来呢!最好是等宝宝大些了再去做。只要身体没有出现见红。一般宝宝都是很健康的。
50天能够看到孕囊的,但是如果没有什么不舒服的话还是12周以后到医院做第一次产检。
你好,一般做b超的话,单子上都是有数据的,可以在怀孕60天左右去做检查