剖腹产月子里能洗头吗,现在产后16天头特别难受到底能不能洗头吗,有经验的妈妈来说说看哈。

其他答案
月子里可以洗头,洗完要及时吹干就可以
只要不被风吹到一般情况下可以的。能坚持的话就出了满月再洗。就怕万一会有什么毛病落下。
你好破腹产坐月子期间也是可以洗头的可以用生姜煮水来洗洗完之后要尽早用吹风机吹干。
这个具体要根据自己的身体恢复情况来判断,自己后期多注意休息,没有必要太紧张了
你好,月子期间不管是剖腹产还是顺产,最好都不要洗头发,不然着凉会落下月子病的,我当时就是不听老人说的话,腿着凉了,现在天气变凉腿就特别特别的疼。