母乳喂养感冒能吃药吗?我的宝宝5个月大母乳喂养这几天我咳嗽还刘清鼻涕。

其他答案
宝妈你好,母乳喂养最好是不要吃药哦,你可以熬点姜汤喝出出汗就可以了,希望可以帮到你哦。
母乳喂养,如果感冒不严重的话,可以自己煮点生姜红糖水喝,有预防感冒的作用。
你好,母乳喂养的情况下最好不要随便吃药,感冒的话就要多喝水,可以煮点生姜水喝,严重的话就要去看医生,在医生的指导下进行治疗就可以