月经迟了三天验得准吗?月经晚了几天,平时还算很规律的了,试纸检查出来弱阳结果了。

其他答案
你好!月经推迟3天可以用早孕试纸,测出是否怀孕还有一定的科学依据很准的。
这个时候楼主是可以使用早早孕试纸或者是验孕棒来检查晨尿的,这个时候还是比较准的,楼主应该是怀孕了,恭喜楼主了
好118月经推迟3天,只要你怀孕的话验孕棒是可以验出来的,你可以一个自己检查一下。