剖腹产42天复查什么的呢?产后已经月子结束了,要等等回去医院做复查身体的了。

其他答案
我之前剖腹产42天后复查要抽三管血,有一个是血常规,另外两个忘记了,一个尿常规,一个B超看看恶露是否干净,子宫恢复得好不好,还有妇科常规。应该每个医院都差不多的,不过宝妈可以只检查个B超就可以了
剖腹产是要去医院给复查一下的,看一下刀口有没有愈合发炎什么的,尽量不要活动量太大哦!
像我们是顺产的我们是在42天检查的话就是检查下面有没有恢复好啊,白带正不正常?
剖腹产四十二天去医院做检查主要是看看恶漏,白带,子宫,刀疤恢复问题。还有血常规,宝宝检查身体发育情况