产后几天可以洗头洗澡我婆婆说要一个月但是我觉得太久了吧,你们也是这样的吗?

其他答案
一般产后15天就可以洗澡洗头了呀,但是要注意水温不可以太凉了,还有就是要注意时间不要太长了,产妇要防止自身着凉的呀
你好!产后一个礼拜后就可以洗头洗澡了,最好在洗澡的时候注意保暖,洗澡时间不要太长。不洗澡不洗头多不卫生容易细菌滋生导致生病。
一般来说在产后两周之后就是可以洗头了,楼主是不必担心的,这个时候是可以使用温水的,要注意洗完之后要马上擦干的
你好,最好的话一个月的洗头,因为月子里面妈的月子里的话,你的身体没有恢复好你再洗头的话毛孔容易张开,一进风的话,容易引起各自各种月子病。