孕妇宫缩会肚子疼吗?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道是不是宫缩呢?

其他答案
孕妇宫缩的时候会觉得肚皮发硬发紧的,另外还是会有肚子痛的感觉,隐隐作痛不一定是宫缩的呀
怀孕期间宫缩不会导致肚子疼的,会有点发紧发胀。小腹有点微微的发疼
你好孕妈,我那时候宫缩是没有肚子痛建议你还是多注意点适当的去医院检查一下
是的,宫缩会肚子疼得,平时多注意休息,要是不放心的话,就去医院做一下检查