怀孕初期会小腹坠胀吗?我刚怀孕总是感觉小腹很胀而且还有点下坠的感觉,孕妈们会这样吗?

其他答案
你好,一般的会有,因为宝宝一天天长大,压迫你的神经了
是有这种感觉的,没事的我刚开始也是这样的现在就没了
孕妈你好,这个是怀孕的正常反应不用担心哦⊙o⊙哦,希望可以帮到你哦。
这种情况是正常的,宝妈不用过于担心,因在怀孕初期要多注意休息,不要太劳累
你好孕妈,怀孕初期这种情况是正常的建议你多注意休息适当的吃点叶酸