胎停多久后会自然流产,我的姐妹说没什么经验,谁知道的能说说给我听吗?

其他答案
有时候胎停育之后不会自然流产的,一定要及时做检查的,如果发现有胎停育了,要及时处理掉
你好,这个都是没有什么规定的,一般胎停孕周左右的话就会流产,不过还是要做清宫手术的,因为子宫里面的垃圾没有清除干净,对身体会有害处的
你好胎停以后我觉得,最好还是,半年以后才可以还生孩子吧因为要把身体调养好了以后。
这个一般来说,不一定是会自然流产的,楼主最好就是在胎停之后去医院做检查,然后做相关的小手术,不必担心。