宝宝带尿不湿好不好,我对照顾孩子没什么经验,知道的能告诉我一下吗?

其他答案
如果可以不用的话。就尽量不用。我感觉还是尿布好一些。我家宝宝没有用过尿不湿
还是挺好的,不要如果宝宝尿了要马上给宝宝更换不然容易红屁股的,也可以用尿布
宝宝带尿不湿没什么不好的呀,只要你能及时给宝宝更换纸尿裤就行了。
宝宝比较小可以选择给她使用尿不湿。每天勤给宝宝换尿布选择透气性能比较好一些的尿裤,宝宝大一些了就可以给他选择用尿布了
宝宝使用尿不湿是可以的呀,从孩子出生第一天就可以给他使用尿不湿的。
你好!宝宝是可以用尿不湿的,但是要经常换,然后浣过一会用温水洗一下宝宝的小屁屁,这样宝宝屁股不容易红
宝宝带尿不湿当然好了,如果你不给宝宝带尿布的话容易搞得宝宝全身脏兮兮的,只要平时给宝宝多注意下卫生就可以。
小宝宝就是应该是用尿不湿的这个没有什么不好的,选择知名品牌的尿不湿较好