做b超影响胎儿发育么,我听说照得多会影响的,但是我还是想问问大家啊!

其他答案
整个孕期照3次B超就可以了。B超做的太多了辐射会比较大,是会影响到宝宝的。
做b超检查不会影响宝宝的哦,这些辐射人体都可以承受的宝妈不要太担心了
孕妈你好,这个情况不用太担心,正常的产检是不会对宝宝造成影响的,希望可以帮到你哦
这杯茶,一般情况下是不会影响宝宝的发育的,这个辐射比你身边的辐射要小多了。