感冒不吃药怎样好得快,我刚怀孕所以不敢乱吃药,谁能帮帮我呢,很焦急!

其他答案
感冒以后关键是要多喝水,这样身体代谢会加快,感冒也会好的快一些,还有就是要补充维生素C,可以提高身体的免疫力
怀孕期间感冒是不可以随便用药的,多喝一些白开水或者煮一些红糖姜汤可以治疗感冒。
你好宝妈。孕期感冒的时候要多喝水可以煮点姜汤放红糖喝这个挺有效果的。
你好。你可以用姜片和葱白一起熬水喝,治疗感冒效果挺好的。