怀孕39周 羊水少 顺产还有机会吗,医生说让我做剖腹产但是我不想呢!

其他答案
只要宝宝胎位正。一般是可以顺产的。宝妈可以多喝水。看看能不能补上去
如果孕39周羊水少,但还没有反应,是可以先补充水分,比如多喝点牛奶,豆浆,汤,等到要生的时候还是少可能就得剖腹产了
你好!羊水少会导致宝宝缺氧很严重的,宝宝如果一切正常的话,可以选择顺产,羊水少最好听从医生的建议,医生不会害你的。