补牙对怀孕有影响吗,我想去弄一下牙齿但是不知道对孩子有没有影响啊!

其他答案
一般没什么影响的。最好是问问大夫。也可以先在网上查查看。如果能坚持就等生完宝宝再补
你好如,如果不是很痛的话,你可以在生完宝宝之后,在补牙齿。怀孕期间不要吃不怎么好。
怀孕期间牙齿疼是不可以进行补牙的。但是,需要补牙是不可以随便用药的
补牙最好不要在怀孕期和月经期,都会有影响的,因为补牙时会用到药会影响到胎儿,还有补牙时的声音也很吵。
孕妈你好,补牙对宝宝不会有影响的,我问过医生的,希望可以帮到你哦。。
个人觉得怀孕之后是没有必要补牙的,不过,不过牙之后再怀孕是没有问题的。