怀孕可以剪头发吗,我想去剪一下,谁有剪过的能告诉我状况吗?

其他答案
怀孕以后当然是可以剪头发的呀,但是要注意最好不要染发和做头发,不适用化学产品那就没有问题了呀
怀孕期间是可以剪头发,相信科学对胎儿和你都不会有影响的,但不能烫发或拉直,因为会有药水,会影响的胎儿。
孕期剪头发可以的。但是不能烫染或者是拉直之类的。我孕期的时候就有剪头发。
你好在怀孕期间确实可以剪头发的,有的人迷信的是不剪头发的。话还是可以?
怀孕期间是可以剪头发的,对胎儿跟孕妇是没有什么影响的。怀孕期间必须要相信科学。
你好!怀孕后身体越来越笨重打理头发不方便,都会选择去剪头发很正常。
怀孕以后也是可以剪头发的这没有什么影响的只要不做头发染头发就可以了,不用担心的。
孕妈你好,怀孕当然可以剪头发啊,这个是不会对宝宝有影响的,希望可以帮到你哦。
可以剪的,只要不用药水烫然就行了,没事的
怀孕的时候是可以剪头发的,怀孕之后剪头发,有可能会有助于你的营养的更好。