月经期提前5天正常吗,我想怀孕但是担心月经期不准会有影响呢,你们说呢?

其他答案
一般月经提前或者是推后一个星期都属于正常的,如果你担心也可以抓点中药调理哈也是可以的,但是最重要是放松心情,用好的心情迎接宝宝,祝你好孕
月经经期提前五天,这个应该是正常的如果想怀孕,建议你去买一个测卵试纸,这样怀孕几率会更高
这个没有多大的关系,排卵和月经不准没啥关系的,不来月经也可以怀孕的,所以不要担心
月经提前5天属于正常现象,没必要担心平时多注意休息,不要劳累就可以。
月经期如果提前5天一般也不是没有难题的。建议你担心的话可以去中医调理。