人放屁多屁响是什么病,孩子最近老爱放屁但是都不知道是什么原因呢!

其他答案
你好宝妈,不要担心,老一辈的人就会说,孩子如果放屁的话就是在长个子,不要担心,可能是他吃的食物影响造成的。
平时人屁多这种情况应该是宝宝,消化问题。不要担心这是比较常见的,
你好呀,肠胃好,所以爱放屁大便怎么样大便正常的话,没事的。
你好,如果孩子老是很爱放屁,你就要注意孩子的消化是不是不好,是不是很长时间都没有排便了,可以给他调理一下肠胃