冬天鼻子干燥开裂疼要怎么处理比较合适,我对这个没概念呢,怎么办?

其他答案
你好,你尽量不要出去吹风。出门要记得带好口罩。脸上,怀孕的话就查一下大宝s o d蜜就可以了。
冬天鼻子干燥就要注意多喝水,可以吃点青菜水果,可以适当涂点润肤霜 或者润唇膏的
楼主这个时候是可以使用一些保护保湿的护肤品或者是使用一些润肤露,这个都是可以的,平时要多注意吃点新鲜的水果蔬菜,多喝水。
冬天皮肤干裂的话,你可以擦点护肤品,来进行护理就可以了。多喝点温开水,及时补充水分。
冬天鼻子干燥干裂疼痛这种现象最好还是查查保湿的护肤品好一点。
平时多喝水,多吃蔬菜和水果,可以买个加湿器来增加室内的湿度