母乳冰箱冷藏能放多久,我还是第一次弄搞这些,有经验的能告诉我吗?

其他答案
你好,母乳放冰箱冷冻室可以保存六个月之久,冷藏保存只能三天,最好做个标记
你好,如果是母乳放在冰箱里面,最好不要超过12个小时,如果超过12个小时的话,就会没有太多的营养
母乳一般放在冰箱里冷藏二十四个小时保鲜的,超过二十四个小时宝宝就不可以吃了。
一般来说,母乳冷藏室可以保存12个小时左右到,楼主这个时候要记得密封保存不要喝了之后再保存这个事会有影响到。