宝宝感冒可以吹空调吗,我老公哥说不能吹但是宝宝真的很热啊,怎么办好呢?

其他答案
宝宝感冒了,千万不可以吹空调了 尤其是不要,直接对着宝宝吹,温度不要太低
宝宝感冒了是可以继续吹空调的,但是室内温度一定不要太低了,多给宝宝喝一些水,不要对着空调吹。
你好,如果宝宝已经感冒了,还是不要给他吹空调了,不然的话会更严重。
不能吹,你说的热是发烧的热,还是给宝宝穿的太热了?你要弄清楚情况的
你好呀,如果感冒的话也可以吹的曲子,但是不能对着那个空调吹,温度打高一些。