孕39周了吃什么催生,我感觉自己没有什么感觉,谁知道的能告诉我吗?

其他答案
怀孕39周了没有感觉也是属于正常的牵挂,如果宝宝各项值正常,你可以多走动走动的
你好可以每天适当的爬爬楼梯每天早晚散散步半个小时以上,常吃也可以每天常吃些活血的食物。
你好!还真不知道吃什么可以催生,不过多走动走动有助于生产,同时记得带二瓶红牛哟,生产时没力可以喝。
宝妈不用太担心。只要宝宝正常。孕晚期的时候可以多运动。散散步之类的有助于顺产。
你好怀孕39就走的话平时吃什么就吃什么?你这个还不用吃什么催产的。宝宝出来还早。
只要检查一切正常,是不需要催生的,比预产期提前,或者是推后一两周生宝宝都是正常的
听说吃薏米可以催产,但是不知道是不是真的,不过还是要瓜熟落地比较好,不要催。
你好,可以选择爬楼梯做家务拖地洗衣服帮助生产,生产的时候可以吃巧克力
你好!怀孕39周宝宝也快出生了最好不要乱吃东西催生。只要定期做产检宝宝发育正常,不用担心耐心等待。
可以多走动走动哒,爬爬楼梯的话,这样生的比较快一点哦,希望能帮到你哦
你好,这个时候不用太着急,可以多吃点有营养的食物,多注意胎动,或者爬一下楼梯,有助于宝宝提前出生
你好平常多散散步爬爬楼梯就好了