经常做b超影响胎儿吗,我听说做多了会影响孩子的,你们是不是这样想的呢?

其他答案
 B超一般不会对胎儿造成伤害的呀,只要不是频繁的做B超就可以了,还有就是每次做B超的时间不要太长了
你好,如果没有什么特殊情况的话还是尽量少做B超这B超有辐射的。宝宝肯定有影响。
你好怀孕期间一般做4到6次B超就可以了,经常做的话会影响宝宝发育对宝宝不好的
孕妇在怀孕期间常做b超会影响胎儿发育的,造成胎儿发育,长得慢。建议您只要定期去做,产检就可以了
你好,做多了肯定不好的,毕竟\超也是有有辐射的,如果没有什么不舒服的就不要做多了
一般怀孕初期没有异常现象等到怀孕八周去医院看胎心胎芽,三个月去医院做产检做b超检查是对胎儿没有影响的。
你好!正常做b超多的话对宝宝是不太好,我怀孕到现在三个月多了我就是12周做一次b超,反正我不想我的宝宝做b超太多