怎样让羊水变多,我到怀孕后期医生说羊水逐渐变少,我该怎么办好呢?

其他答案
怀孕之后如果羊水偏少了可以多喝水多喝汤可以多吃点水果的 后期定期做检查
羊水少容易导致宝宝缺氧,可以通过短时间内大量喝水补充,效果不好就到医院打点滴,平时也可以多喝一些豆浆,并定期到医院复查一直到恢复正常
你好,如果是在怀孕期间羊水偏少的话你可以多喝水来补充,也可以自己做些豆浆喝下去。
如果羊水少的话可以多喝水的那个吃饭的时候汤也要多喝点的,吃点冬瓜汤最好
你好到怀孕后期的话羊水是会逐渐变少的所以啦不用担心只要羊水不低过正常值就没事了,不过呢你也要每天坚持喝开水才可以
你好,这个时候一定要多喝点水,或者多补充点有营养水分的水果,不要太担心了,如果宝宝缺氧一定要去医院去吸氧
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以。