不产检可以到医院生吗,我的姐妹不想做产检但是想到医院生小孩呢,可以吗?

其他答案
你好,不常剪也可以到医院生产的,这个生产和调解没有关系的,但是平常产检就是为了知道宝宝发育的情况
你好不做产检也可以在医院生的,只不过可能是,办不了出生证明。因为没有产检本
我们这边不产检也可以去医院生宝宝的呢,不过如果不产检就不知道宝宝的发育情况所以还是去检查看看吧
如果你不产检的话到医院医生也一定会让你生孩子的。不过,你不能保证你的孩子一定是健康聪明的。
不产检的时候可以到医院生小孩儿建议您可以带孕卡这样生宝宝的时候就可以了
怀孕期间一定要按时做产检,如果有什么问题可以及时发现,建议你说一下你的姐妹
你好,在生产之前是必须要做一个全身的体检的,要为生产做准备,如果不体检的话是没办法入院生产的。
你好最好产检一下比较好这样可以看看宝宝的发育情况之类的同时那如果有其他意外发生也可以及早的做决定
这个情况有点麻烦呢!\为了宝宝的健康还是需要去医院定时的做好产检呢!万一哪里有缺陷怎么办呢!
这个也是可以的,只是去医院的时候还是要做个检查的,还是做产检比较好的。