怀孕孕吐厉害怎么办,已经3个月了还是这样的情况真的很难受,谁能帮我啊?

其他答案
怀孕以后发生孕吐的情况很常见的呀,孕妇可以适当的喝点柠檬水来缓解孕吐的,另外服用B族维生素也是可以缓解孕吐的发生呢
怀孕之后有孕吐,也是正常的情况,每个人的身体情况也不一样的,到时候注意饮食,清淡的
孕吐啊要少吃油腻的要吃的清淡一点多吃蔬菜水果
你好,在怀孕期间如果吐得很厉害的话你可以。买点维生素b6回来吃。你可以切一片姜含在嘴里。
三个月孕吐还很大嘛,那最好是上医院看一下,我可以挂点营养吊瓶的煮点稀饭吃吃
怀孕三个多月了孕吐还是比较严重,你可以选择喝点保灵孕宝口服液可以缓解孕吐
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水缓解缓解的,这样回比较好一点
你好,可以吃点酸的食物压制一下的,严重了也可以吃维生素B6来缓解的,希望可以对你有所帮助。
你好!怀孕期间孕吐,建议你喝点柠檬水,可以减轻一下,如果严重的话,可以喝点保灵孕宝药店可以卖,效果也特别好