宝宝手被烫伤起泡怎么办,这样的情况需要马上到医院去看看吗,很焦急!

其他答案
宝宝还小,最好去看看吧,千万不能吃葱姜蒜的要不然会留疤的
宝宝的手被烫伤起泡,最好先用凉水或冰敷一下。如果很严重就要马上去医院。
宝宝烫的伤严重不严重,如果严重的话就要上医院看一下吧,免得以后会有疤痕
最好是带宝宝去医院看一下。也可以涂点湿润烧伤膏。这个是治疗烫伤的。
出现这种情况先赶紧的把宝宝的手放到水里面泡起来家里有冰块的话用冰块冷敷!然后给宝宝擦厚一点的烫伤膏赶紧去医院
如果宝宝的手被烫伤不是很严重的话。就可以让奶水给他搽一下。如果很严重的话就要赶快去医院看一下。
这种情况当然需要去医院看看检查一下再进行治疗啊平时,也要注意小宝宝的卫生。
这个时候楼主是可以给宝宝使用点烫伤膏,如果烫伤面积比较大,最好就是去医院处理,以免宝宝的皮肤发炎。
宝宝手烫伤之后先不要用冷水冲洗哦!要先擦拭一点烫伤膏,不要把泡挑开,如果严重的话可以去医院看一下的。
这个情况要先用凉水冲一下或用冰块冰敷一下,会好一些的,如果是严重要去医院的。