月经不规律,排卵后多久能测到胎心胎芽

其他答案
一般得她怀孕6-8周可以查看到胎心胎芽。不要太担心了,顺其自然吧!
因为你的月经周期不规律所以你最好时间久一些再去医院进行,b超检查吧,别人都是怀孕第八周的时候去做,b超监测,测胎心胎芽的,你的话建议你,怀孕的十周的时候再去吧,省的再去做第二次检查,
你好,据你的描述分析考虑一般孕周是从末次月经第一天的日期算起的,现已怀孕10周左右,b超未显示胎芽和胎心搏动,可能和月经不规律,坐胎晚有关,一般孕60-70天b超看到胎心搏动。