三个月宝宝吃什么钙好?宝宝有点枕凸,听说是缺钙的表现,那要吃什么钙吸收好一点呀?

其他答案
枕秃确实是缺钙的表现之一,如果是母乳喂养的话,宝妈需要注意自身的补钙,另外要给宝宝补充维生素D
如果宝宝不缺钙的话不需要刻意不的哦 哦,母乳里面都含有钙的哦
三个月宝宝可以吃鱼肝油,我家宝宝满月开始就在吃鱼肝油吃到现在11个月了,因为宝宝现在没有牙齿,所以只能吃鱼肝油比较好,吞咽
宝宝缺钙的话你可以给他吃一点迪巧小儿钙。也可以用虾皮煮粥给她也是补充钙的。也很容易吸收。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过效果还不错的,平时要注意多到户外晒晒太阳,这样可以有效促进钙的吸收
你好,可以买点鱼肝油搭配着伊可新钙片一起吃,或者多吃一些含钙类的食物,多带宝宝晒晒太阳
三个月的宝宝可以让她每天吃一些迪巧的钙颗粒,淡奶味的宝宝都爱吃,每天让她吃一个鱼肝油可以促进钙吸收。
宝宝如果缺钙的话,可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错。
三个月的宝宝是不需要补钙的,你可以给他吃点鱼肝油是可以促进钙吸收的
三个月宝宝补钙平常多晒太阳,可以给宝宝喝补钙的口服液,母乳喂养宝妈可以多吃含钙高的食物
你好,宝宝三个月大还不能吃钙片,可以给宝宝吃钙剂或是钙粉,用点温开水兑开就可以。