剖腹产后恶露多久排完?我生完宝宝一星期了,还是有点脏东西,每天就一点点。

其他答案
你好!一般都要4周左右恶露才干净的。如果产后2周,恶露仍然为血性,量多。,有时排出烂肉样的东西或者胎膜样物,就说明子宫还没有恢复好。
不用担心这都是很正常的,一般出了满月就没事了。我是顺产恶露好多天才干净的。
刨腹产的恶露是会品牌的比较慢一点,我那时候差不多半个月才拍完呢!也是每天一点点断断续续的这样子没事的过段时间就好了。
抛妇产后恶露应该在半月之内身上才会流干净的。如果时间长了,建议您,找医生,再做个比超检查
你好好看你的体质来说,如果你之前没喝红糖水的话那么你现在开始喝红糖水可以帮助恶露排出喝一个星期的时间就可以了
产后恶露一般一个月内排排漏净都是比较正常的。平时多喝一些红糖水有助于排恶露