24号来月经下个月几号会排卵呢?排除月经提前或者推后的时间,如果我在24号来月经想知道排卵期什么时候

其他答案
一般正常的排卵期是月经过后的一周左右的时间的哦,排卵期体温比较高的哦
精子活力系指精子活动的能力或强度。活动的精子是穿透宫颈黏液,进入输卵管并与卵细胞结合的最基本条件。在备孕前男士可服用固精助孕胶囊来提高精子的活力活率还有质量数量。这样就可以提高受孕机率,而且精子质量高活力强宝宝的健康也会有保障。纯中药的,不含激素呢。
你好!正常的话在月经前半个月是排卵期,这个时候同房比较容易怀孕,
你好月经周期时间不准排卵期也不定一般经期准确的话月经过后的第14天是排卵期