怀孕前三个月吃核桃好不好呢?我听说怀孕后会尿频,吃核桃可以补肾,不想怀孕后尿频所以吃多点核桃!

其他答案
你好,尿频尿急,怀孕之后确实会这样的,多吃核桃也是比较好的,这个也可以促进宝宝大脑发育的
怀孕后尿频是正常的,由于胎儿在子宫里增大压迫膀胱导致的,一般生过宝宝之后就好了。还有就是前3个月是可以吃核桃的,多吃坚果类,对胎儿的大脑发育很有帮助。
挺好的哦,核桃对宝宝的大脑发育比较好的哦,坚果多吃的哦
吃核桃主要是促进宝宝的大脑发育哦。吃多了也不是很好一天5个就差不多了。吃太多会上火的。
可以吃核桃,整个孕期都可以吃,吃核桃对宝宝的大脑发育很好,宝宝出生后头发也会很好,可以多吃核桃
怀孕的时候吃核桃是好的吧,怀孕吃核桃的话是可以给宝宝补脑的所以可以多吃点
懷孕前三個月吃核桃肯定好啦,孕早期是孩子腦部發育時期,核桃是補腦的,經常吃孩子聰明,補腎的話就沒聽過哦?不要吃太火,太補的東西也太上火的
宝妈你好,孕期一直能坚持每天吃几颗核桃是最好的,核桃是补脑的,对胎儿头脑发育有好处的
你好!怀孕期间 尿多是很正常的,吃核桃只是有帮助宝宝发育大了,其他的就没有听说过
怀孕期间尿频属于正常现象,没必要当心平时吃点核桃可以促进宝宝的生长都是比较好的。