孕29周b超羊水偏少怎么办呢?最后一次去做B超说我羊水偏少,医生说已经达到临界点了让我住院!

其他答案
你多喝豆浆,然后平时多喝水会帮助缓解的。医生让你住院的话,你最好还是住院万一在家里出现了什么事反而措手不及。
你好!羊水少会导致宝宝缺氧的,如果可以补的话最好多喝汤水或者,豆浆都是可以的。
楼主这个时候不要担心,是要多喝点温开水,多喝点汤还有就是可以多吃点新鲜的水果蔬菜,这些都是可以改善的,不必担心。