孕妇只能左侧卧睡觉吗?每天晚上坚持着左侧卧睡,但是睡的时间长了就会左边的手跟脚都发麻!

其他答案
孕妇左卧对胎儿是最好的,但是也可以适当的换换,老是一个姿势会很累的。
孕妇还是最好左侧睡如果难受的话也可以平躺着睡的哦。不需要必须要左侧睡。
孕妇最好是左侧入睡的这样宝宝容易绕开脐带绕劲的 如果实在左侧不舒服,那当然要选择舒服的位置了
你好,孕妇可以选择自己喜欢的睡姿睡觉,只要不压到肚子就可以了
怀孕期间当然可以侧着睡觉对宝宝都是没有影响的,可以放心使用不会有副作用。