宝宝咳嗽很厉害怎么办呀?今天一早带去看医生了,咳嗽了三天啦,不想给药吃的,可是没有办法了。

其他答案
你给他吃一点冰糖雪梨再放两颗川贝会好的比较快。或者给他弄一点百合煮粥的话也好都会比较快。
宝宝,如果咳嗽很厉害,就让宝宝吃点咳嗽药的,如果时间长了,会有炎症的
宝宝如果咳嗽严重是不能拖的,拖到最好如果发展成肺炎会更麻烦的
可以给宝贝熬点红糖梨水喝!希望对你有帮助
宝宝咳嗽厉害,可以喝冰糖雪梨水。有化痰止咳,清肺润燥的功效。也可以吃烤橘子,平时多喝温开水,饮食上清淡点。
这个时候可以不用带宝宝去医院检查的哦,感冒是比较粘人的哦,宝宝现在咳嗽也有所减轻,宝妈只要多注意给宝宝保暖好就是可以的哦。
你好,宝宝咳嗽的话就要多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝,严重的话就要去看医生
宝宝可是厉害的话当然需要去医院看看,检查一下再进行治疗平时也要给宝宝多点温开水比较好。
宝宝咳嗽不吃药就为的耶尔冰糖雪梨水,多给宝宝喝一些水,吃的西瓜好的快
宝妈你好,这个情况你可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝,止咳化痰效果很好哦希望可以帮到你哦。