怀孕期间血压低怎么办呀?现在有时散步久了都会晕呀,上个星期产检说我血压低了,在吃药的了。

其他答案
你好,在怀孕期间有血压低的情况,要多注意血压的检测,可以多吃红枣黑豆黑米来缓解的。
怀孕期间血压低就是贫血了,你可以多吃一些猪肝瘦肉鸡蛋类,也可以吃一些红枣或者阿胶来补。
有时候怀孕期间血压低的会有头晕的情况,要具体做检查了,有可能是血糖低的
孕妈你好,血压低多吃点补的东西就可以了,比如鸡汤,鱼汤,牛奶什么的,希望可以帮到你哦
你好,尽量多吃一些肉类,多吃一些大骨头汤,弄一下与她鸡汤之类的来和这样的话,有利于血压长的快一些,怀孕期间尽量注意营养
血压低可以吃一些糖分高癌症高的食物这样血压就会上来来了多喝水就好了