配方奶粉排行榜是怎么个排名啊?有谁知道啊?

其他答案
宝妈。前面的肯定是美赞臣啦,我家宝宝在喝的美赞臣A+亲舒,好吸收,很营养,不会上火也不会腹泻
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。
排名不是很重要主要还是看配方,奶源,美赞臣奶粉在配方方面是很全面,不上火,易消化,宝妈可以给宝宝试试,双十二美赞很多超市门店用支付宝支付有5折优惠。
美赞臣奶粉是非常的好的呢,不便秘不上火,很适合中国宝宝,而且今天购买美赞臣A+安婴系列配方奶粉2段&3段1800G 立享5折
其实我觉得没啥排名,每个小孩子的体质都不同,适应不同的奶粉,只要适合自己宝宝的就是好奶粉!顺便告诉你一个好消息现在美赞臣双十二巨优惠啦!美赞臣A+安婴系列配方奶粉2段&3段1800G 立享5折,或者买三送三,三罐起售,花三罐的钱可以买六罐奶粉!机会难得,不容爱错过!!!心动不如行动,带上你的支付宝赶紧去抢购吧!!
我个人认为美赞臣奶粉是不错的呢,在排行榜上是不错的呢,双十二来袭,给宝宝储存一下吧
我家宝宝原来吃过好多的奶粉,但是最好的是美赞臣系列的,现在我家宝宝也在吃呢。美赞臣奶粉不上火,不便秘。双12还有优惠活动呢。美赞臣安婴宝A+亲舒配方奶粉2段850g买三送三。好便宜啊,我也在囤货。
这个不用在乎的,给宝宝选择适合宝宝的就可以了,我当时就是给宝宝选择适合的荷仕兰奶粉,宝宝喝的非常好呢,奶粉很清淡,宝宝喝了也不上火呢~关键是味道宝宝特别的喜欢~
我宝宝喝的是新西兰进口的蓓尔欣牛奶粉,好像有在湖南卫视电视剧 小儿难养 里打过广告,很不错的一款奶粉。小区的宝宝们也有很多在喝
我家宝宝吃的是百立乐,瑞士原装进口的,挺不错的,宝宝挺健康
这个和排名没有多大关系的,我给宝宝吃的美赞臣的挺好的,好吸收不上火,含有益生菌对肠道好
排名无所谓,适合宝宝的就是最好了,我就宝宝一直在用美素佳儿奶粉就很不错,从来没有上过火跟便秘,宝妈可以试试看。
无所谓的,看自己宝宝的吸收情况。我给宝宝吃的美赞臣的就不错的,口感好接近母乳。含有益生菌不容易上火
这个还排名没有关系吗, 我给宝宝吃的美赞臣的宝宝吃的消化挺好的,肠道也很好,含有益生菌对肠道也很好
这个还排行没有关系的,美赞臣的奶粉就很不错的,我给我家宝宝喝的就是美赞臣的,还不错。口感也很好的。
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
这个和排名没有关系的,看宝宝的自身吸收的怎么样,我给我家宝宝喝的美赞臣的还不错,含有dha对大脑发育好
这个和排名没有关系,看宝宝的自身吸收,我家宝宝喝的美赞臣的吸收就很不错,不上火
个人感觉这个和排行没关系,主要是看宝宝吸收的怎么样,我给我家宝宝喝的美赞臣的就不错吸收也很好,口感也不错
排名不重要,重要的是看自己宝宝喝的吸收的怎么样,我家宝宝喝的美赞臣的就不错。吸收好不容易上火,含有益生菌对肠道保护也很不错
我知道最近新出来的黄金牧场奶粉不错,很多电台都有广告,宝宝喝的就是这个,蛮健康的
这个我个人认为是没有排名的,只要适合宝宝就是好的,我家宝宝现在喝的是荷仕兰奶粉,这个奶粉还是很不错的,营养很全面啊~宝宝喝了也不上火,我感觉很安全的~给宝宝喝也是放心的~
宝妈 见到一点 NO.1 雅培婴儿配方奶粉 NO.2 美赞臣婴儿配方奶粉 NO.3纽贝滋婴儿配方奶粉 NO.4 多美滋婴儿配方奶粉 NO.5 惠氏婴儿配方奶粉 NO.6 爱迪生婴儿配方奶粉
配方奶粉排行榜中,其实也不好说,各家有说法。国外奶粉广告铺天盖地的,大伙都说国外奶粉好,但我不觉得,国产奶粉应该更适合中国宝宝,我之前还听说日本奶粉都不含一种啥元素来着,我记不清了,反正说是因为他们住海边本身摄入这种元素就多,所以奶粉的配方中没有。我觉得喝本国奶粉比较有对应性的,而且近年来国家对奶粉行业的监测及检验也越来越严格。我们家宝宝就喝的明一配方奶粉,一直口碑就不错。之前我参加过他们举办的妈妈团参观工厂活动,可以亲眼看到奶粉生产的全过程,没啥生产工人,基本全自动,高上大啊有木有。让我们也很放心,所以我一直没给宝宝换奶粉,一直买的明一婴幼儿配方奶粉,宝宝也爱喝,还不上火,强力推荐啊!
可以喝雅士利的啊!我家用的这种挺不错的啊!不上火
配方奶粉的话光看排名也没有用,主要还是要购买口碑较好的,可以试试美赞臣爱他美,美素佳儿等等