40天周期是月经不调吗?我平时月经周期都是有些长,担心会影响到以后备孕的,怎么找排卵时间?

其他答案
宝妈,如果你之前的每次月经周期都是四十天的话,那么就是正常的哦,如果之前不是,那就是月经不调
如果每次都是四十天的话,也不算月经不调的!没事的!如果有时候时间长有时候时间短就要注意了
这个是没有什么影响的,不用太担心的,平时还是要调整好心态的。
你好月经周期为40天肯定是月经不调找排卵期的话你可以用排卵试纸来测排卵期或者去医院做卵泡监测都可以的